当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

轩辕爱上那一抹金身的萌动

2011-07-20 00:00

【本文由《明珠轩辕》封测玩家---蝶舞提供,特此感谢!】

任何一个真正的女孩子,都希望在游戏里取个好听的名字,一如我,尽管《明珠轩辕》只是封测仍费尽心思地想了一个“蝶舞”的名字,在官方查了资料后,选了飘逸的灵剑,想像着自己能如蝴蝶般优雅地翩翩起舞。

玩网游总是会认识许多人,有的只是萍水相逢,有的却从相识转为相知。或许经历了太多所谓的游戏爱恋,所以对于游戏中的爱情不再留恋、更不会相信,所以进入游戏后只是第一时间去看一看周围的风景,做任务升级,探索有哪些好玩的玩法……

《明珠轩辕》的新手指引正适合我这种玩过好多游戏却依然有点傻傻的不能立刻上手的女孩子,随着剧情的推进,我好似化身嫘祖,早已沉浸在女祸补天的意境之中。也许这才是我想要的生活,如果能有一生换取一天这样的生活,我也是情愿的吧!

更加爱上轩辕是在放出金身的那一刻,尽管他身材娇小,总是坐在云端跟在人的后边,我想这必是女祸为我而特别捏出的小泥人吧!或许他也是蝴蝶仙子的孩子,不然怎么那般飘逸优雅。看着他无拘无束,一脸可爱的样子,我被彻底的萌翻了。

小女不才,在等待内测的这些日子里按捺不住,随便涂鸦了一张金身,以表喜欢。



[写给金身]

当金身陪伴,金身主人已变成风景,美丽的翩翩起舞。

在行人匆匆眼里,谁能如此飘逸而又优雅?

偶然的驻足,偶然地忆起旧日风景。

失落、无助都会随风远去。

今天,有金身相伴;

在我们脸上,就不再会写下人生无常。
  • 来源:当乐网