当前位置 > 首页 >攻略 >正文

明珠轩辕冲级终极版攻略

2011-07-27 00:00

很多友友都说轩辕升级很难,在这里我就跟大家谈谈我个人的升级方法,希望能够给还没满级的友友一些帮助。

还没升级之前我要说一下加点的,本人就是全部加敏,技能用影刺,暴击的几率达到了百分之五十,27的时候技能暴击就765攻,刷怪超级给力的。 首先建好人物升级到25应该不是问题吧,跟着任务到达狐狸精的缘分任务就能达到了。

接下来就买十几个转运符(转运符在狐狸精那里买)然后开始接缘分任务,难的就用转运符直接完成,不用担心花掉贝币的,完成一个任务就给三百,一个转运符才四百,这样就只亏了一百,后面刷副本还有大量贝币的。 做完了缘分任务之后可能还没得升级,这时候就开始刷怪了,一定要组队刷,最好就是同一个公会或者熟悉的人一块组,还要组比自己等级低的友友(组满队加百分之四百的经验,队伍刷怪的经验还是平均的,所以坚决打击寄身虫,见一个踢一个),如果大家都一起刷怪的话,基本上五个小时就能达到27了,不要嫌慢哦,满级才三十!然后你就可以去交一个任务了,27级完成的任务,我交了之后就得到一个极品紫装--血衣,这装备很牛*的,前一百名达到27的友友应该深有体会吧。

然后你每天的副本都要记得去刷,副本并不是无限刷的哦。基本上想要牛装都是在副本中得到的,记得好的装备一定要镶嵌宝石哦,先顾着眼前嘛,才能更好的升级,对不?

接下来的升级你就需要无限刷怪了,个人觉得刷怪是最快升级的途径了,而且刷怪还能升级技能点。没得选择的,组个好队刷怪吧,还要记得经常修装备哦,轩辕的装备损坏的很快,而且每次都要六百多,这一点提出抗议啊! 再说一下装备了,想要牛装就需要鉴定和镶嵌,现在大家一般都是用五彩泥鉴定加星了,我也找不到更好的方法了,期待接下来会有大大分享更好的攻略!!!

最后跟大家分享一下挂机!对于现在手游还用手动刷怪,个人持百分之四百的不赞成,玩游戏是娱乐,不是特意减少手机寿命,这个方法应该有很多人用吧。

用按键精灵编一个脚本,左两下-攻击-延迟一秒-技能键-延迟一秒-右软键,右两下-攻击-延迟一秒-技能键-延迟一秒-右软键,就这样循环。

  • 来源:当乐网