当前位置 > 首页 >活动 >正文

亲!轩辕周末疯狂送礼

2011-08-12 00:00

亲!首款以华夏神话为背景的《明珠轩辕》,相信你一定玩了哟!

亲!这款游戏是掌上明珠历时两年的全新巨作哟!

亲!不删档内测开启以来,它被评为最具中国神话元素并饱含中国古代文化内涵的游戏哟!

为了回馈亲们的喜欢和支持,现在推出了多重线上活动,绝对让你这个周末爽个痛快哟!

【悬赏任务喜送现金】

没错!就是送现金!!当然是游戏中的现金啦!!!

很多亲们总感叹钱太少,现在不用再愁啦!只要达到34级,前往牧野地图,找到NPC卫兵队长,接取悬赏任务,完成交还后即可获得大量金钱,额外还有海量经验奖励!数十个悬赏任务,高额铜贝奖励外加日常任务和副本,让你日入万金不再是梦。

【激情抽奖爽到手软】

有没有手到擒来的铜贝呢?快来阪泉寻找NPC“先锋选拔者”!只需完成“妙手仙福”任务,即可获得超级奖励抽奖包!这个任务非常简单,领取之后就可以直接交还的,快来试试手气吧,价值500铜贝的透世书页在等你!

【感恩内测喜送地魂】

一、感恩礼包

领取地点:阪泉

领取NPC:先锋选拔者

奖励:地魂金身*1、双倍经验丹*5

为了感谢亲们对轩辕的支持,现在只要到阪泉寻找NPC“先锋选拔者”,接取‘感恩任务’任务,即可获得感恩礼包!

二、血祭千年

领取地点:帝玉岭外

领取NPC:逆天道

奖励:地魂金身*1、500铜贝、10000经验

只要按任务要求打2012只怪后即可完成任务获得金身、金钱和经验奖励。有亲们可能觉得2012只怪太多了,其它完全不用担心,可以组个有灵剑的队伍,不到一个小时就能完成,做这个任务的同时即获得了大量经验,又可以刷技能点,可谓一举三得。

【玫瑰魅力送10格包包】

任务名称:【缘分】玫瑰魅力

领取地点:阪泉

领取NPC:狐狸精

奖励:乾坤袋、毒潮卵

是不是总在抱怨背包太小,东西放不下?现在只要等级达到39级,通过狐狸精领取玫瑰魅力任务后,以白原势力为例,帮她带来10朵鲜花、3个剑石镖和3份迷蝶粉(鲜花通过制作即可获得,剑石镖通过野外吉利木头可以购买,迷蝶粉通过通过野外疯狂兔子可以购买)。交还任务后即可获得‘乾坤袋’和‘毒潮卵’奖励。乾坤袋使用后即可获得10个背包栏位,而毒潮卵通过三次孵化后将获得新的灰常拉风的金身毒潮。

温馨小提示:第一次进入游戏点击‘快速注册’,即可开启华夏神话之旅!
  • 来源:当乐网