当前位置 > 首页 >攻略 >正文

明珠金身升级注意事项

2011-08-16 00:00

商店的金身有3种,分别是慧羽智力型,捕风敏捷型,穿山力量型,除了穿山比其他的贵100元宝,没什么区别了,完全是按自己喜好买,但是玩家注意了,当你买完金身千万不要冲动的去给金身升级,而是要先做好以下几项工作:

1.准备好足够的泥!〖10以上〗

2.任务得的3个金身只使用1个,其他两个放在背包里不要使用。下面就来说金身升级时技能的注意事项:从商店买的金身都是5技,3攻技,1护技,1魂技。首先说攻技,这3个攻技绝对都是受金身本身属性影响的,非常好,升级时一定要锁定,不要觉得浪费了几个泥,否则升级后会出现受其他属性影响的技能,这时再后悔就来不及了,还有如果辅金身有主金身有相同的技能,锁定后,再升级技能就会也升一级;再说护技,个人推荐“坚固”这个技能,因为【坚固】是当你的血量少于50%时提升10%的法防物防,不要小看这个技能,打架副本都是很有用的,所以有这个技能升级时一定要锁定,其余的护技个人感觉都是鸡肋,锁不锁无所谓;最后说魂技,也是推荐【护主】这个技能,它是当金身死后提升主人法防物防,打架下副本都很有用,别的什么毒腐,减速之类的都很鸡肋,再生稍好,所以升级时有护主一定要锁定。 好了,就说这么多,有不好之处还望各位高手指教。

  • 来源:当乐网