当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

明珠轩辕言情小说情殇中章

2011-08-17 00:00

【中章•天命难违】



09年初我们自游戏中相识,到了09年6月底,我要毕业的时候,才告诉你我的全部,然而惊讶的是我们居然在一同所学校,但我比你大一级,参加毕业典礼的那天,我们第一次见面,聊了很久但大多都是游戏,尽管你是一个普通的女孩子,但在我的眼里很美很美。

因为你我选择了我们学校所在的城市工作,很长一段时间我都不敢向你表白,我家在农村,而你家却在这座城市,担心会被你看不起。第一次约你已经是10年的4月份了,我回到学校接你出来,清楚得记得你穿着粉红色外套,白色的绑带帆布鞋,看上去是那么的漂亮。我们一起去了很多地方,吃饭、逛街、看电影,就是没有敢拉你的手。

自从那天之后,让我懂得了整个春天的烂漫!我沿着梦想的方向,一层一层剥开你如莲的心思,你就是我一生的天使,令我怦然心动。

很快我们相爱了,在6月底你毕业的时候,没有想到你竟然带我去见你的家人。那一刻我想命运如此眷恋我,这辈子一定要让你做天下最幸福的女人!然而现实总是残酷的,有一次你的父母问我的家庭,真的可以给你幸福吗?为了争这口气,为了以后的日子我拼命的工作,很久一段时间没有怎么联系你,也没有跟你说你父母给我的压力。直到我们第一次吵架,我天天打电话给你,你对我的语气开始冷淡了,我好害怕。那一天为了见到你,我整整在你们家楼下站了一夜,当第二天你背着父母偷偷跑出来,问我为什么这样时,我轻轻的抱着你,说了一句:“我爱你胜过爱我自己,我宁愿吃任何苦,也不想你受苦。”时,我们都哭了,哭得那么幸福!

到了十一国庆的时候,我们相约一起去旅游,回来被你父母知道后,叫我不要再找你了,他们说不想你跟我受苦。我知道你们家里条件好,我们本来就是不同世界里的人。我每天都电话给你,但是一直没有打通,我的心掉进谷底。

突然感觉我们的感情一天天在变,变成什么样子呢?我自己都不知道,好?不好?

我知道,不是所有的承诺都会有结果!

我知道,不是所有的付出都会有回报!

我知道,不是所有的情侣都会到永远!

但是,你知道吗?

爱上你,就像是在一杯沸茶里添数枚莲心,烫到心痛苦到心酸,也要独自忍受这不曾经历的酸甜与苦辣;

爱上你,就像是在一捧桂花中酿半碗清酒,醉也茫茫醒也茫茫,只有清冷的天空伴随着一个落寞的身影;

爱上你,就像是在一轮圆月下遮半边乌云,几多悠悠几多愁楚,也要一个人无声的接受下这所有的忧伤。

多想就像从前一样静静守着我们的爱,永远不变,可是一切都成过往云烟了!你走了,永远地走了,以为这样就能让我解脱了!可是你错了,如此只能让我对你的爱更多,只会更多而已!更多……

“春桃为君开,千年犹可待,唯梦醒来时,爱暖周郎怀。”如果此刻你可以感受到,相信你一定也会像轩辕中的桃醉一样向我诉说情怀吧!
  • 来源:当乐网