当前位置 > 首页 >攻略 >正文

明珠轩辕霸刀加点全面解析

2011-08-25 00:00

在《明珠轩辕》中发现玩霸刀的不少,并且霸刀拿的那把枪非常的帅气,所以我也玩了霸刀。下面就简单说说我对霸刀在加点上的一些看法,不足之处,大家可以直接提出来。

从霸刀的技能来看,主要有两个方面:攻击和防御,由此可以看出在加点上也应该有两个方向,一个是加力的输出型,一个是加体的防御型。因为特点不同,作用的环境不同,所以这两个加点方向也没有绝对的好坏之分,全在于自己的喜好!

对于加力,前期打怪会比较轻松,在队伍里面可以作为一个输出,不过在打副本BOSS时,要注意抢到主坦克(即抗怪的那个角色)的仇恨。技能点主要集中在攻击技能上,比如力斩、绝烈和猛盾,以及被动技能中的骨刺、反击、蛮勇和破斧等。这个方向也具有较多的PK乐趣。

对于加体,防御较好,血量也会比较高,可以作为队伍的主坦克。而且在技能点上,除了基本的攻击技能外,其它侧重于如坚韧、铁骨、激励等提高防御的技能,虽然输出不高,但是抵抗力非常强。在后期还可以学习巫祝的加血技能,相信在PK时,基本不会被挂掉!

总体来说,相对于其他武器,霸刀给人勇猛的象征,前期非常强势,不过在后期时成长较慢,但是可以通过群攻技能来弥补。再给大家一点建议,加点最好不要半力半体,到最后可能就是四不象的角色!个人建议,仅供大家参考。最后祝大家副本都能打到五彩泥和宝石!
  • 来源:当乐网