当前位置 > 首页 >活动 >正文

轩辕庆公测送百万中秋好礼

2011-09-09 00:00

伴随着《明珠轩辕》公测、新服的同步开启,中秋节也款款向我们走来。在最传统的节日里玩着最具中国风的网游,自有一番别样韵味!

【中秋百万好礼100%中奖】

在这个团圆节日中,《明珠轩辕》为了回报新老玩家一直以来的深情厚爱,特意奉上精彩的中秋送好礼活动,让您在游戏的同时尽情感受中秋佳节的欢闹与乐趣!更令人惊喜的是,奖品总价值超过百万,100%中奖,绝对让你满载而归!

活动一:在9月10日至12日期间,只要每天登陆游戏且在活动结束后等级达到40级,就赠送中秋登陆真情礼包,内含大量经验、技能经验及一个洗髓丹。

活动二:中秋月兔降临万剑冢寻找他心爱的粉兔,到望月崖帮助他与粉兔团圆,就会送你意想不到的中秋礼包奖励,有几率开出补天石、双倍经验丹、宝石等珍稀道具。

活动三:小焦尾要和月兔玩捉迷藏,前往万剑冢的中秋月兔处获取小焦尾的藏身信息,只要找到小焦尾就能获得中秋礼包奖励!(小焦尾每天的藏身之处都是不一样,领取任务后依次按1-4-2键后,根据飞书提示,细心点就能找到哟!)

活动四:中秋来了,三大主城的小粉兔正在四处收集五彩泥,每天给她一点五彩泥就能换取海量经验,如果想快速升级,就赶快前去兑换吧!

活动五:想当冲级达人?在9月10日-12日三天时间,全天全服开启150%经验活动,让你成长更快!并且只要等级排名前五还能获得内含血盟符、双倍经验丹、乾坤袋、穿山金身、洗点符、洗技能符以及高额金钱的冲级大礼包!

【传统佳节体验激情酣战】

随着公测后玩家等级提高,最火爆的当属首次推出的大型PVP玩法“逐鹿战”。逐鹿战是以战车为单位5V5的PK玩法,每晚20点定时开放,在比赛限定的10分钟内,采用胜利晋级,失败淘汰的方式,直到最终胜利的两辆战车进入决赛。每天晚上战场开启,销魂的PK享受吸引了无数玩家的积极参与,而不论输赢都会获得大量经验、技能点、五彩泥等丰厚奖励。

参加逐鹿战必须加入血盟,如果你还没有加入血盟,请依次按1-4-6键,在弹出的对话框中选择‘招募公告’,然后申请自己心仪的血盟,再等待血盟首领通过后即可加入血盟。

轩辕之剑,淬火两载,扬眉出鞘,全因有您而精彩!



关于明珠轩辕

《明珠轩辕》是掌上明珠历时两年开发的大型华夏神话史诗战争手机网游。游戏以黄帝大战蚩尤为背景,将玩家带回五千年前的华夏古战场。画面美轮美奂,唯美温馨,受到全国玩家的喜爱!并且采用了自主研发的全新引擎,引入了相位、无职业锁定、幻化成神等全新理念和玩法,同时,《明珠轩辕》还依托独创的服务器数据交互技术,实现了玩家之间交互、战斗的流畅性,打造出真正没有阻隔的轩辕!
  • 来源:当乐网