当前位置 > 首页 >公告 >正文

爱《明珠轩辕》就来玩转灵气修真!

2012-09-21 00:00

爱疯五前段时间曝光之后,不知国内又要出现多少为了“爱她就卖肾给她买爱5”的疯魔人物。如果说真心爱一个事物,就要了解它的全部的话,那么《明珠轩辕》发话喽:爱轩辕,就来玩转风靡轩辕的修真系统吧!彰显仙路实力可是需要各位强者的引领哦!

“玉虚真人”那里可是每日都准备了丰厚的灵气丹作为任务奖励,修真之路,怎能缺少仙丹护体!如果玩家想要顺利完成任务,还是需要了解一下任务过往才好对症下药。蚩尤与炎帝结怨已深,而今炎帝式微,正是被那些蚩尤弓手暗算。各位玩家可要尽早为炎帝寻回力量以安事态!除了为炎帝解决敌手可以获得灵气丹,还有精卫与墨龙狴犴的任务能获得灵气哦!修真之路,必然要小心应对。而现在《明珠轩辕》中又新出了修真排行榜,每周都会显示出灵气值增长量最多的强力玩家哦!如果各位想了解还有哪些方法可以获得灵气值,不妨去跟他们讨教一番吧!

又到了周五,魅力大赛将如期评选出最有倾城魅力的玩家与投票勇者哦!敬请各位关注结果吧!

推荐入驻新区:大禹治水!
  • 来源:当乐网