当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》国庆新区喜闹嫦娥奔月

2012-09-30 00:00

欢乐的国庆长假到来嘞!您是否在十一出行要去看人山人海?当您徘徊在挤不上人的火车与晚点崩溃的飞机上时,我们的《明珠轩辕》只要短短几秒就呈现在眼前;当您吃着咽不下的团餐花着高出几倍的旅游资金挥霍一空时,我们的轩辕新区携带着大量金钱物质奖励凶猛来袭!还等什么,赶紧来加入国庆期间火热上线的《明珠轩辕》新区:嫦娥奔月吧!



新手冲级奖不停

【活动时间】9月29日-10月7日

【活动规则】活动期间内,新区嫦娥奔月新建角色在活动结束后,各势力最快达到60级的前10名角色将获得新人冲级大奖—穿山金身、财富卡、3级宝石兑换符、血玲珑、金字天书都将是勇猛新人的专属!

魅力大赛夺豪礼

【活动时间】10月3日-10月5日

【活动规则】魅力大赛榜第一名及投票最多玩家,除获得排行奖励外,还将额外获得魅力达人大奖—3级宝石兑换符和不可多得灵气丹哦!究竟倾城之名花落谁家,赶紧去参与一试吧!

排行奖励不停送

【活动时间】9月29日-10月7日

【活动规则】 活动期间内,首届修心排行榜和首届战车战排行前十玩家除获得排行榜奖励外,均可额外获得20颗灵气丹,首届修心排行榜第一玩家还可额外多得3级宝石兑换符.登榜提名怎能少了你呢!

在线抽奖天天送

【活动时间】开服后即有

【活动规则】系统每日将自动对在线玩家进行抽奖,共抽取30名幸运玩家赠送在线抽奖礼包一份,奖励可通过公告查看并于飞书直接领取。幸运大奖每人均有机会,保证在线绝对是中奖良方!

其他精彩活动,就赶紧去新区看一看究竟吧!
  • 来源:当乐网