当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》10月16日维护公告

2012-10-16 00:00

亲爱的玩家:

大家好,为了给广大玩家提供更好的游戏环境和游戏质量,《明珠轩辕》服务器将在10月16日上午7:30对服务器进行维护,预计维护时间30分钟,请广大玩家合理安排游戏时间.

本次维护更新优化内容如下:

【仙路热点惊喜不断】

★ 全新热点系统隆重上线,通过主界面活动标签进入成仙之路界面,各类游戏历程热点精彩成仙,成仙必修课,将成为勇士们征战轩辕世界的引路明灯.

【参悟仙书每日有奖】

★ 书中自有黄金屋,书中自有颜如玉.现在起,等级达到20级以上玩家,加入势力后即可每日参悟仙书,豪奖天天拿!

1) 玩家每日均有一次参悟仙书的机会,参悟后即可获得技能及人物经验奖励,累计参悟次数越多奖励也越丰厚;

2) 每当连续参悟天数达到7天时,可额外获得一次抽奖机会,灵气丹、五彩泥、宝石兑换符等丰厚奖品;

3) 当其中有一天未能参悟仙书,则之前累计参悟次数将会重新计算;

4) 仙书参悟每7天计算一次循环,7天后再次参悟将从第一天开始计算.

★ 中秋及国庆落幕,牧野活动大使处相关节日兑换商店即将关闭,还未兑换奖励的勇士请抓紧时间!

★ 提高不周山41~50层奖励,成功挑战奖励更丰厚.

★ 提高秘境系统奖励,成功闯荡秘境将获得更多技能经验奖励.

★ 降低血盟战车战每轮等待时间,从10分钟降低至5分钟.

★ 新增答题公告,每场答题第一名玩家系统将会公告天下,扬名立万.

★ 优化活动-排行榜标签说明按键,排行榜说明在标签下方常驻显示,查看更方便.

★ 优化答题结束关闭操作,直接点击右上角关闭按钮即可轻松退出答题界面.

★ 优化飞书各功能按键,直接显示在飞书界面,飞书操作更便捷.

★ 修复私聊离线保存内容不显示私聊对象角色名的问题.

★ 修复安卓版客户端中武器攻击上下限显示错误问题.

★ 修正修心战斗力显示错误问题.

进入菜单-角色-活动界面,能更详细的查看活动信息,精彩内容不再错过!

请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间.对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家对掌上明珠的大力支持和配合!

掌上明珠《明珠轩辕》运营团队
  • 来源:当乐网