当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》周末最强新区轩辕刑天之武

2012-10-26 00:00

美好的周五到来啦!周末进游戏都准备玩点啥呢?10月底《明珠轩辕》最强新区疯狂上线!赶紧做好准备,这个周五的夜晚必定要在《明珠轩辕》的主场里开始狂欢啦!赶快进入新区:刑天之武!

热力活动最前沿:

【新手冲级大竞赛】

活动时间:10月26日-31日,各势力新建角色在活动结束后,各势力最快达到60级的前10名角色将获得新人冲级大奖—穿山金身、财富卡、3级宝石兑换符、血玲珑与金字天书等多重好礼。

【全民升级大比拼】

开区当天,刑天之武服务器内玩家均可享受两倍经验升级的彪悍速度!还有每晚21点-23点人物技能经验活动,千万不要错过哦!

【排行奖励大调研】

10月26-28日,首届修心排行榜和首届战车战排行前十玩家除获得排行榜奖励外,均可额外获得20颗灵气丹,首届修心排行榜第一玩家还可额外多可获得5颗3级宝石兑换符.登榜提名怎能少了你呢!

【在线抽奖大奉送】

系统每日将自动对在线玩家进行抽奖,共抽取30名幸运玩家赠送在线抽奖礼包一份,奖励可通过公告查看并于飞书直接领取哦!

推荐入驻新区:刑天之武!

《明珠轩辕》是掌上明珠研发的首款大型华夏神话史诗战争网游。游戏以上古轩辕时期为背景,通过天马行空的想象,再现恢弘的战斗场面。游戏中无处不在的PK,让人血脉贲张;1V1、5V5以及30V30的混战模式,让人激情四溢。
  • 来源:当乐网