当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》多重猎杀多重奖励

2012-11-02 00:00

万圣节捣蛋的气氛还木有散去,美好的周末已然到来!不要再掩饰你那颗依然骚动、想要跳脱出位的小心肝啦!赶紧来《明珠轩辕》中耍闹一翻,趁着最后的机会,去嬉闹、去换糖喽!当然,如果是怕蛀牙的各位玩家,可以选择去猎杀几个轩辕知名BOSS,最近的悬赏奖励更高喽!

俗话说月黑风高杀人夜,不过咱今次的任务不是去杀人,而是杀掉副本的老大BOSS!这是怎么一回事呢?最近牧野因为闹鬼节的缘故,各种鬼怪频频上演骚扰人的戏码,而不被鬼怪骚扰的办法只有获得鬼糖,但是鬼糖从哪里找呢?还是去牧野先找“金瓜脸”同学问问究竟好了!好不容易从它那探听来的消息显示,要击杀沙狱、帝玉岭、幽冥海眼及尸鬼道副本内的Boss才能获得鬼糖。为了整日的安宁,为了更多奖励,为了鬼糖袋里开出的极品神秘宝物,咱从多多接受猎杀任务开始行动啦!

推荐入驻新区:刑天之武!

《明珠轩辕》是掌上明珠研发的首款大型华夏神话史诗战争网游。游戏以上古轩辕时期为背景,通过天马行空的想象,再现恢弘的战斗场面。游戏中无处不在的PK,让人血脉贲张;1V1、5V5以及30V30的混战模式,让人激情四溢。
  • 来源:当乐网