当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》新区平定蚩尤竞技狂战

2012-12-07 00:00

这年头估计通过消息的曝光,你已经木有机会成为新疆少年“糕富帅”,也木有机会通过卖蜡烛来发横财。那么怎样才能在万事出头难的当下抢回头名来玩玩呢?!各位游戏骚年们!抢头名来拍砖的机会到啦!《明珠轩辕》出头新区:平定蚩尤!今日邀你当狂战!踏平蚩尤部落,你也可以轩辕帝来附体喽!



狂战全民齐欢乐

【活动时间】12月7日12:00-24:00

在开服当天,将开启全服双倍人物经验活动。各位好战分子怎能错过!

平定冲级奖不停

【活动时间】12月7日-12月10日

在新区“平定蚩尤”内新建角色在活动结束后,各势力最快达到60级的前10名角色将获得新人冲级大奖!奖励内容包括4级宝石兑换符、技能经验书、财富卡、金身魂气丹、修心丹哦!

蚩尤比拼送宝石

【活动时间】12月7日-12月16日

在新区活动时间内,只要角色达到4级以上任意光效,即可获赠与光效同等级的宝石兑换符6个,可兑换任意一颗对应等级宝石。光效等级越高,所获赠的宝石等级也越高!还等什么,赶快去凑宝石啦!

修心冲级满场送

【活动时间】12月7日-12月16日

征战“平定蚩尤”的路途中,只要玩家角色修心达到活动等级,即可获得修心丹奖励,等级越高、奖励越丰富,不限名额全民送,实力提升,谁能争锋!修心等级从白银级到灵银等级可有超级丰厚修心丹哦!

在线抽奖无限送

系统每日将自动对在线玩家进行抽奖,共抽取30名幸运玩家赠送在线抽奖礼包一份,奖励可通过公告查看并于飞书直接领取。

还等什么,赶快闯荡新区,开启狂战模式“平定蚩尤”去喽!

推荐入驻新区:平定蚩尤!

《明珠轩辕》是掌上明珠研发的首款大型华夏神话史诗战争网游。游戏以上古轩辕时期为背景,通过天马行空的想象,再现恢弘的战斗场面。游戏中无处不在的PK,让人血脉贲张;1V1、5V5以及30V30的混战模式,让人激情四溢。
  • 来源:当乐网