当前位置 > 首页 >公告 >正文

双人竞技平台闪耀《明珠轩辕》

2012-12-14 00:00

刚刚度过了“要爱要爱都要爱”的成双节日,各位游戏玩家是否一偿夙愿成双成对了呢?无论单人双人、怨念或者圆满,进入《明珠轩辕》来打一次双人竞技场吧!夫妻配合,或者是见双就拆,随你高兴喽!明珠轩辕合作对战时期到来,双剑合璧的天下,是否有你的一席?!

寒冷的冬季里需要点火辣辣的刺激来温暖一下!《明珠轩辕》的各位在进入游戏达成3小时即60级成就后,就可以来一场惊心动魄的竞技场活跃气氛喽!通过菜单-角色进入战场界面,选择竞技场即可进行报名参战。把你的万年好基友请一定要叫上,双人战场为2v2队伍对战模式,必须在组队情况下方可报名。也就是说,你是不能只靠自己的右手(还是左手?)来完成全部战斗滴!想要获得双人竞技成就,无论成败都将获得技能经验的首选,请关注每天的12:00-15:00、22:00-01:00这两个时间段,双人竞技即将迸发《明珠轩辕》最闪耀火花,赶快来看吧!
  • 来源:当乐网