当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》1月8日维护公告

2013-01-08 00:00

亲爱的玩家:

大家好,为了给广大玩家提供更好的游戏环境和游戏质量,《明珠轩辕》服务器将在1月8日上午7:30对服务器进行维护,预计维护时间30分钟,请广大玩家合理安排游戏时间.

本次维护更新优化内容如下:

【天降福钱喜迎新年】

★ 深冬喜从天降,积攒福钱喜迎岁末!

1) 活动期间,每日成功挑战副本Boss,即有几率获得新年福钱;

2) 使用福钱后,将会随机召唤活动Boss“血狮”或获得活动道具“瑞雪兆丰年”;

3) 召唤出“血狮”将其击败后,可随机获得宝石兑换符、五彩泥、灵气丹等奖励;

4) 成功击杀“血狮”后,全新活动场景雪原内将会出现大量“喜钱罐”,抢到就有意想不到的奖励噢;

5) 在雪原场景“雪仙”附件使用“瑞雪兆丰年”后,同样也有概率获得积福奖励!

6) 点燃祈福火堆积攒瑞祥之兆,“雪原”内的祈福火堆即将熄灭,用身上的祥瑞火去点燃祈福火堆,明年一定就是个丰收年!

【全新副本隆重登场】

★ 全新副本“仙居福地”携全新角色装备形象上演冬季挑战狂潮!装备更给力,形象更绚丽,够胆你就来! 1) 60级玩家可前往骨牢进行挑战,或通过主界面活动-副本功能快速传送至“仙居福地”入口.

2) “仙居福地”每日只可挑战2次.

【冬季精彩纷呈降临】

★ 冬季盛宴圆满结束,圣诞及元旦活动下线,未完成活动任务的玩家请抓紧完成,已完成任务可正常交付.

★ 提高参悟仙书第七天抽 奖奖励,限量金身免费送.

★ 角色属性界面增加各属性描述,属性效果更明确.

★ 优化金身系统说明信息..

★ 修复部分Boss在追击角色时卡死的问题.

进入菜单-角色-活动界面,能更详细的查看活动信息,精彩内容不再错过!

请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间.对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家对掌上明珠的大力支持和配合!

掌上明珠《明珠轩辕》运营团队
  • 来源:当乐网