当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》2月19日维护公告

2013-02-19 00:00

亲爱的玩家:

大家好,为了给广大玩家提供更好的游戏环境和游戏质量,《明珠轩辕》服务器将在2月19日上午7:30对服务器进行维护,预计维护时间30分钟,请广大玩家合理安排游戏时间.

本次维护更新优化内容如下:

【正月十五闹金宵】

★正月十五元宵佳节,猜谜赏月吃元宵,团圆贺岁礼不断.

1) 牧野活动大使听说在上元宫圆圆在准备节日元宵时遇到了些麻烦,帮她解决后就会请你吃好吃的浮元子元宵噢!

2) 做元宵需要很多材料,帮笑笑去采集几株水稻提炼成糯米,好吃的元宵就能马上出锅了.

3) 过节总有捣乱者,那些蚩尤又在群魔乱舞,帮助上元宫消灭捣乱者,好让孩童们回到快乐节日气氛之中,笑笑会给你元宵奖励.

4) 其乐融融闹金宵,给福元君带去笑笑送他的感恩元宵礼盒,谢谢他对笑笑一年来的照顾,福元君也不会亏待你噢.

5) 花灯万盏迎佳节.福元君要挂上很多花灯来映衬这节日气氛,一起与他挂起花灯,让千万灯火点燃不眠夜.

6) 猜谜赏月乃元宵佳节特色节目,你能猜对几个灯谜呢?福元君正在等你展现文采,还不速速前去挑战.

7) 上元宫附近似乎有只万蛇在伺机破坏节日,带着福元君赐予的显隐符击杀万蛇,为民除害吧.

8) 哎呀,蚩尤放了很多毒蜘蛛在上元宫,赶紧前去消灭他们取来毒囊帮助中毒的居民好好过个元宵节吧.

9) 听说有了足够的浮元子就可以去兑换一堆奖励,圆圆送给你的汤圆还能提高不同属性噢!^^

进入菜单-角色-活动界面,能更详细的查看活动信息,精彩内容不再错过!

请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间.对于维护期间给你带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家对掌上明珠的大力支持和配合!

掌上明珠《明珠轩辕》运营团队
  • 来源:当乐网