当前位置 > 首页 >公告 >正文

《明珠轩辕》3月5日维护公告

2013-03-05 00:00

亲爱的玩家:

大家好,为了给广大玩家提供更好的游戏环境和游戏质量,《明珠轩辕》服务器将在3月5日上午7:30对服务器进行维护,预计维护时间30分钟,请广大玩家合理安排游戏时间.

本次维护更新优化内容如下:

【女女节妲己赐礼】

★ 60级玩家可前往骨牢寻找美人妲己,为美人效劳即有不可或缺的丰富奖励噢!

1) 美人妲己的嫁妆也不知给哪个贼人偷走丢失了,找妲己问问情况,如果能帮上忙的话,那可真是有海量奖励等着你噢!

2) 妲己栽种多年的盆景似乎丢失在骨牢下方了,不知道你能不能帮她找到呢?

3) 古有云美人雕像价值连城,妲己的雕像似乎在骨牢某处,快去帮帮她,那可是价值连城的宝贝呢.

4) 早有传闻妲己能歌善舞,演绎乐鼓技术更是天下第一,此时遗失在骨牢某处,如若帮其找到乐鼓,也许能为你演奏一曲噢!

5) 美酒配佳人,美人随嫁妆一起携带的佳酿好像遗失在骨牢仙人掌附近,速速前去取来与美人对饮,岂不乐哉!

6) 物件儿寻得差不多了,可最重要的彩礼却丢在了昆仑山内可人那儿,寻回彩礼迎娶美人,这个女女节,也算没有白过啊!

【更多精彩其奉上】

★ 关闭元宵节相关活动,届时将无法再次接取活动任务,已接取的任务可正常完成并交付.兑换商店将在下周关闭.

★ 炼妖壶内更多妖魔侵犯轩辕大陆,击杀各路Boss集魂魄,即可收集更多妖魔进行挑战噢!

★ 调整角斗场终结判断方法,中途自行退出将判定为战斗失败并终结当前连胜纪录.

★ 优化活动界面标签,活动分类更加明确,让你第一时间选择最想参与的活动.

★ 优化各个职业技能描述,技能功能更详细.

进入菜单-角色-活动界面,能更详细的查看活动信息,精彩内容不再错过!

请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间.对于维护期间给你带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家对掌上明珠的大力支持和配合!

掌上明珠《明珠轩辕》运营团队
  • 来源:当乐网